На платформе перемен

Вера Север
Сказать о том, что из вчера
Мы выйти не успели,
Как закружилась голова ,
И вороны слетелись
Сегодня можно… Но зачем,
Когда метут метели,
И на платформе перемен
Залысины в апреле.
И только сокол в вышине
В борьбе за справедливость,
Ломает крылья при луне,
Пока земле не спится.
Кто в этой схватке победит,
Пока лица  не видно…
Но Бог - Он вечен и един -
К гармонии стремится.