ПарИ...

Валентина Пташинская
Прикоснусь к тебе осторожно
Тёплым майским лучом по утру
И самой мне поверить сложно,
Что уже не одна на ветру..!

Мне согреешь озябшие плечи..,
А я нежность с тобой разделю!
Каждый миг волнующей встречи-
Он пронизан взаимным ЛЮБЛЮ..!

Свет ЛЮБВИ и лучей на рассвете
Длится пусть до вечерней зари!
Мы с тобою в нехитром сюжете-
Кто влюблённей - заключим пари!