Виртуальный мир

Ольга Коваленко 13
Буквально сходит мир с ума,
В компьютере оставили мозги и головы
Там,виртуально семьи заведём
И народятся дети,долго ли?
Все памперсы оденут до утра,
Сходить до туалета некогда
Покушать надо бы,пора!
Но вот беда,сходить до магазина,некому.
Вот так все с "мышкой", за столом умрём
И схоронить нас будет некому,
Ведь мы старались,строили свой виртуальный дом,
А жить там  будет, просто некогда.
Такой вот,ожидает всех коллапс
Программу заложили основательно,
Объял все души,невидимомый транс
Как роботы все стали ,окончательно.
Всем переделать надо,внутренний свой мир
Отвергнуть сетевые навыки,
А то от голода все так умрём
Ведь кушать виртуальный хлеб не будем мы.