Неважно было - вечер или утро

Людмила Васильевна Киселева
Я благодарна за тепло и ласку,
Что ты мне подарил, как знак любви,
Один лишь месяц превратился в сказку,
Среди зимы в нем пели соловьи.

И хорошо так было, и уютно
Вдвоем лежать в объятьях нежных рук,
Неважно было: вечер или утро,
И засыпать под песни Иры Круг.

Еще ты подарил кольцо на память,
Как одеваю я его, тогда
Я сразу начинаю просто таять
Внутри себя... ведь сердце изо льда...

30 апреля 2021