Солнцем Души излучая

Елисей Сыроватский
Вот опять с утра метро
с суетой и толкотнею,
с привидением ветров,
Заоравшей тишиною.

Вот опять сведет судьба
Одиноких пассажиров,
Чтоб в иных найти себя,
Не творя себе кумиров.

Мы на небе, Мы в метро,
а Земля по нам скучает
И заманит в тихий кров,
Солнцем Души излучая.