Чистый четверг. Валентина Козачук. с украинского

Иосиф Бобровицкий
 - Господи, встань, не треба-
Просить Петро - не смій!
Хто ж бо ми проти Тебе,
В грішній подобі своїй?!

Боже, стоїш на колінах!
Миєш всім ноги нам...
Й досі Господь уклінно
Служить своїм рабам.

 - Господи, встань, не надо, -
Просит Петро, - не смей!
Кто мы тебе, мы стадо
В грешной личине своей?!

Боже,стоишь на коленях!
Моешь всем ноги нам...
Господь до сих пор неизменно
Служит своим рабам.