На карнавале

Елена Костер
На карнавале
В праздничных убранствах
Господствует
Интриг и сплетен царство,
Людских костюмных перевоплощений
С отменой статусов без сожалений,
Смеясь и веселясь
Под маской шутовскОй,
Теряет внешний вид король!
Таинственность и мистика - в наличии,
За масками скрывают безразличие!
Безудержно веселье - шум и гам,
Так от заката до рассвета
Тут и там!
Шут надевает маску,платье короля
И вуаля...
Ему поклоны,реверансы
Отбивает королева
И свита вся у ног его,
Как справа так и слева
И в царстве карнавала,
В мире грёз,
Звучит многоголосие шутливое - всерьёз!
На карнавале суматоха,суета,
Не надевайте маски,господа!