III. Императрица

Константин Местелайнен
Я Есть земное проявленье
Моих видений в светлый час,
И Я явилась к вам сейчас,
Как бесконечное стремленье.
Я власть рукой своей пишу,
Ведь Я – материи первичность.
И связь Моя – душа и личность,
Но изменять Я не спешу.
Любовь – в зачатии вселенной,
Экстаз – в рождении вещей,
И вы, посланцы от Людей,
Меня желаете нетленной.
Моя конечность бытия –
В твоей цикличности движенья.
Ты жизни слышишь? их рожденья
Произошли все от Меня.
Отдай энергию Двоих
Своей протянутой рукою,
Проникни в жизнь, и надо Мною
Ты будешь властвовать для Них.


07.04.2021