Ласкает вечность

Людмила Тутова
Небесная благодать
   Даёт себя познать,
Как минуты радости,
   От божьей благости.
Лазурью бесконечной
   Пусть ласкает вечность.
Так созерцать приятно
   С Богом же, понятно...
30.04.21.