Жизнь в чёрно-белом режиме...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Написано экспромтом на чужое стихотворение.
        ---***---

Поперечные или продольные -
Чёрных, белых полОс все невольники:
Мы на белых от радости плачем,
Счёт - на черных - ведём неудачам,
Угадать очерёдность их нЕ дано -
В чёрно-белом режиме жизнь - нЕ кино...