Буду говорить ей...

Азалия Жуланова Ханина
   Говорить я буду о любви,
   Глядя каждый день в глаза любимой.
   Пусть сияют блеском звёзд они
   Те глаза, что так необходимы.

   Не словами, нежностью шепчу
   На вершину, уводящих, счастья.
   Ставлю в храме за неё свечу
   С моим верным к этому причастьем.

   Пусть любовь, как трепетный цветок,
   С верою взрастает в колыбели,
   Впитывая радости  глоток,
   Как мелодии ласкающей свирели.

   Говорить ей буду о любви,
   Буду с щедростью лелеять чувства,
   И в моей бурлят они в крови -
   Всей любви неразрушимый сгусток.
   -----------------------------------
   30 04 2021г