Мир - это Огромный Тёплый Океан

Сергей Жанов
Мир - это Огромный Тёплый Океан…
Я Счастливый, Довольный в Нём Кит…
Плыву вдоль улиц, людей…
Проплываю в метро, дорогой своей…
Спокойно, неторопливо плещут волны Тепла и Любви…
В Океане Киты - никуда не торопятся, ничего не боятся…
В Покое Всегда… Улыбаясь, всему говорят Да...

* * *