Ох, уж эти глаза... распахнулась душа

Людмила Васильевна Киселева
Ох, уж эти глаза... распахнулась душа,
И навстречу - вперед! спотыкаясь, спеша,
Чтоб прильнуть поскорей, чтоб застыть на груди,
Это пусть за окном и туман, и дожди.

Это там, а вот здесь на постели - любовь,
Прикасанье одно будит спящую кровь,
И тепло в животе, и томленье души,
Звуки страсти хмельной раздаются в тиши.

Неподвластна уму, непокорна судьбе
Верховодит любовь, дарит счастье тебе,
Ей не важно, что там, через ночи и дни,
Важно то, что сейчас - фейерверк и огни!

30 апреля 2021