Я запомнить хочу

Юлия Копылова 4
Отрешённый твой взгляд наконец мне откроет завесу.
Только сердце упрямо не хочет поверить в финал.
Здесь слова не нужны. Доиграли красивую пьесу.
Я запомнить хочу, как внутри голос твой замирал.

Я запомнить хочу рук касание, ночи безумство
И прогулок неспешных какой-то особенный шарм,
Легкий флирт, возродивший давно позабытые чувства.
И ещё, как с тобой расцвела вдохновенно душа.