Юбилей

Инна Велькина
Канул в Лету юбилей пятидесятилетний,
Дай-то бог, чтобы он был в жизни не последний.
Чтоб смеяться от души и мечтать, летая.
Чтобы верить и любить, много лет могла я.
А ещё здоровья всем, кто со мной по жизни,
Чтоб в судьбе поменьше знать было укоризны.
Чтобы жить своим умом и как можно дольше.
А от жизни прожитой пусть не будет горше.