О, эта музыка и ты!

Раиса Мельникова
О, эта музыка и ты!
Ликует улица и пляшет,
А ноты чудной высоты
Трубят, трубят о встрече нашей.

И небо падает к ногам,
И рвутся время и пространство.
Твоим загадочным глазам
Я улыбаюсь не напрасно.

Я так давно тебя люблю,
Твое присутствие на свете –
Как будто солнце на рассвете,
Как будто алую зарю.

О, эта музыка и ты!
Ликует улица и пляшет,
А ноты чудной высоты
Трубят, трубят о встрече нашей.