Спасибо всем моим учителям

Зинаида Сивоволова
Нас каждый день чему-то учит,
А каждый человек преподаёт уроки.
Жизнь наша - то преодоление кручи,
То марафон по ровненькой дороге.

И не всегда учителя нам дарят радость,
И греем души не всегда в улыбках.
Хлебать приходится горстями горечь, а не сладость,
Тем самым опыт обретая на своих ошибках...

На "переменке" отдохнули с ночи до утра,
И новый день уже в окно стучится,
И наплевать, что мы уже "седая детвора".
Вперёд, за "парту"! Чтоб чему-то и сегодня научиться!


Магадан