Ветер судьбы

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=ZxCERbwri6o

Проходя жизнь нельзя не обжечься,
Закаляет   нас Бог, как горшки,
Невозможно от жизни отречься,
Счастье нужно искать вопреки!

Нам Распахнуты Ангелов крылья,
И летят к небу сотни молитв,
Пусть невзгоды рассыпятся пылью,
Радость снова в душе зазвенит!

И не нужно ломать зря нам копья,
Убежит, как сквозь пальцы песок,
Здесь на все и для всех воля Божья,
Это ветер судьбы между строк!

Мы все время по краешку лезвий,
Но созреет любви колосок,
Ускользают мгновенья резво,
Надышаться бы жизнью нам впрок!