Сказки

Ольга Виль
Сказки разные бывают на земле.
Каждый видит то, что видеть может.
Кто чертей, испачканных в золе,
Кто то дух, по имни О, Боже.
Сказки те нагляднее всего
Отражают лик оригинала.
Видишь грязь? Так это оттого,
Что сама давно грязнухой стала.



Апрель 2021 г.