Дневник чуткости ее души. 29 апреля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Звёздочки, милые, вы сегодня какие-то особенные, — шептала она, запрокинув голову и любуясь ночным светящимся небом.
Вижу, вижу, что у вас сегодня прекрасное настроение, иначе вы бы не были такими яркими, такими игривыми.
Что подмигиваете по очереди глазками? Али рассказать что хотите по секрету? Али просто освещаете дорогу домой?
Есть сегодня в вас что-то особенно манящее и задевающее самые потаённые струны души.
Слышите, нежную, тихую мелодию? Это душа поет. Радуйтесь, танцуйте, хохочите, разбивайте сердца. Пускай вами, обаятельными, любуются все, кто видит и ценит истинную красоту.
Скоро люди чаще начнут уставать от всего ненастоящего, начиная от перекроенных, стремящихся к идеалу тел и заканчивая неискренностью чувств. Рано или поздно они поймут, что самая лучшая красота — это красота подаренная природой. Самые лучшие чувства — это чувства свободные и искренние.
— Вы слышите, звёздочки? Оставайтесь всегда самими собой, чтобы можно было каждому желающему себе позволить ещё долго радоваться вами в ночное время, — именно с этими словами она легко кружилась, расставив в стороны руки и глядя на яркие блестящие точечки небесной красоты. Настоящей волшебной красоты далекой галактики...
(Ника)
Апрель 2021