Владыка

Он Для Нее
Сладкий запах мертвых тел,
Тут и там лежат останки.
Ты ведь этого хотел,
Ты только на это падкий.

Да, Ты - истиная Тьма,
Жуткое отродье Ночи,
Беспощадная Чума:
Смерть - это Твой почерк.

Стоны слышатся вокруг,
Копошится алый пол,
Тянутся хитросплетенья рук,
Чтобы Новый не ушёл.

Вместо глаз зияют дыры,
Тело покрывают струпья.
Ты прекрасен в этом Мире
Мертвых душ и живых трупов!