У каждой жизни свой секрет

Хлебникова Галина Алексеевна
У каждой жизни свой секрет... Хочу узнать, что впереди?
И быстро поняла ответ, что всё осталось позади…
Там было детство золотое, там юность шумная была,
Друзья, экзамены, походы, там жизнь кипела и цвела…

Там интересная работа, коллеги и карьерный рост,
О детях добрая забота… Ответы на любой вопрос…
Но даже если трудно было, всё вспоминается любя,
Ведь было всё преодолимо, и жизнь счастливою была.

Я не ропщу, осталось счастье, но лишь возможности не те…
Не всё успела в жизни сделать и побывала не везде…
Взлететь бы как в былые годы, да «крылья» стали тяжелы,
Сижу, «у моря жду погоды», да иногда пишу стихи…

28.04.2021