***

Ян Антоненко
Наверно перестану чувствовать,
Наверно перестану быть,
Забуду про сочувствовать,
Забуду про любить.
Придёт в меня отчаянье,
Я снова начну пить,
Возможно, не случание,
Но буду потихоньку стыть.
Забуду про раскаянье,
Забуду про мечту,
Возможно обещание,
Наверно не смогу.