Христос для нас Воскрес!

Татьяна Химич
Преображая ход времён,
Невидимым сошёл Огнём,
Ни тени зла, неправды – в Нём,
Дух жизни и Любви.

И, вторя огненным крылам,
По непроторенным путям
Летит с надеждой счастье к нам:
«Христос для вас Воскрес!»

Освобождается душа,
И смерть юдоли не нашла.
Кто возрожденья честно ждал –
Любить и жить спешит!


                29 апреля 2021 г.
                Воспоминание о Тайной вечере,
                Христос установил таинство Святого Причащения