Друзьям атеистам

Алексей Проходимов
Почему мои друзья атеисты,
Если я для них таинственный Бог?               
И на нимб взирают зря с укоризной,    
Взгляд почти уже невинно глубок.               

Может что им до конца не понятно               
В лабиринте своего  бытия?
Или рожей от терзаний помятой
Смотрят и не видят там ни(чего).

Он живёт совсем не там, где мы ищем,
Свято верит до сих пор в чудеса,
Помогая и богатым и нищим,
И не ведая пути к небесам.