***

Кот Нетрезвый
Играет море со мною в прятки
То отступая, то хохоча
Хотелось верить, что мы в порядке.
Что не по нам догорит свеча.

Играет море, плетет интриги,
Людей затягивает на дно.
Хотелось верить, что мы велики,
Смеясь, расплескивая вино.

И море встало. Закат алеет.
Весна приходит всему назло.
Привет. Я здесь. Я не болею.
Но так хочу получить письмо...