Море, сними мое платье

Екатерина Жукова-Литвиненко
Море, сними моё платье,
Море, сними мою боль,
Жить без стихии - проклятье,
Море - к свободе пароль.

Ветер, ласкай мою спину,
Ветер, целуй мне лицо,
В море киты и дельфины,
В море кулон и кольцо.

Волны, дарите мне лёгкость,
Волны, дарите мне соль,
В море моя одинокость
Не бесконечность, а ноль.


29.04.2021