Христос Воскресе!

Валентина Беркут
Страстная с горем прошагала,
сполна, наполнив в чашу кровь.
Из мертвых души воскрешала,
даря безмерную Любовь.

Рассветом Солнышко взыграло,
засвЕтив свечи куполов.
Небесный возглас выдыхала
стальная грудь колоколов:

Христос Воскрес!!!