Репетиция военного парада

Ольга Борисовна Фадеева
Вот репетиция военного парада,
Машины в символах гвардейских лент,
И от Москвы мы штату Колорадо
Шлём свой воинственный, но дружеский привет!

Алеют флаги, рядом проезжая,
Глаза ребят смеются сквозь прицел,
И я внезапно чётко понимаю:
Мы возвращаемся в СССР!