О Доверии

Меления147
Задумайся на миг, что целый мир
Тебе свои протягивает руки,
Прими всем сердцем благостный посыл
Здесь не нужны высокие науки.
;
Доверься миру всей своей душой,
Мы лучшего достойны от рожденья
Пусть с неба звезды падают на нас
Божественной искрОй благословенья!