Вампир

Людмила13
Полная луна
Взошла на небеса
И зовет меня
В звездные леса,
И растут крылья
На спине у меня,
Но не ангел–
Вампир я.

И режутся в беззубом рту
Всего лишь два клыка,
Которые вопьются
В шею дурака.
И вновь паря над мостовой,
Ищут жертву глаза
Среди толпы людей,
Живущих в мире зла.

О, вот она, желанная!
Возникла пред взором моим,
И жаждет тело крови,
А ночь превращается в дым,
И с диким скрежетом
Впиваюсь в шею я,
С огромным наслаждением
Пью ее до дна.

Но как только забрезжит
Красными лучами заря,
В бледной дымке дня
С криком погибну я.
Да, такова карма наша,
Тех, кто чужою кровью живет,
Тех, кто не верит в счастье
И ничего не ждет.

И, зная, что завтра умрет,
Он все же впивается в горло,
До последней капли пьет,
Пока не будет поздно,
И растворится в ночи
Этот безумец-вампир,
Проклинающий светлые дни,
Полного мрака кумир.

12. 05. 99.