Я не в силах уйти...

Татьяна Медведева 13
Я не в силах уйти.
И остаться нельзя.
Ты мне шепчешь: "Прости..."
Мол, теперь мы друзья.

Улыбаюсь в ответ
И киваю: "ну, что ж"...
От луны мягкий свет,
По щекам мелкий дождь.

Мило чмокнул. Ушел...
Уходи навсегда!
Будет всё хорошо!
Но сегодня - беда...

Этим словом "друзья"
Только больше погубишь.
Невозможно! Нельзя!
Когда дьявольски любишь...