Anxiety disorder

Павел Пэрленс
Капли дождя смывают с герба позолоту,
Ветер тревожно стяги ласкает. Новые вести
Приносят лишь холод. Мои и твои – сограждане
Радуются наступлению нового тридцать седьмого.