Одной поэтессе

Сергей Ерохин 2
Я так устал от плача Вашего,
От Ваших стонов и нытья...

Пока терпенья ёмкость чашева
Не переполнена моя,
Прошу: смените патефонную
Заезженность пластинки, плиз,
На что-то более пристойное.

Поймите маленький каприз!

Я не привык к такой тональности.
И не хочу. И не смогу.
Жить в Вашей день и ночь реальности
Не пожелаешь и врагу.

Ведь и сама Вы вся измучились -
На сердце руку положа,
Признайтесь.
Негатива скученность
Ведёт по лезвию ножа
Вас к неизбежной неминучести
Расстройства здравости ума.
И избежать несчастной участи
Вы не сумеете сама,
Продолжив видеть только серые
Оттенки бытия и проч...

А я влеком другими сферами
И не сумею Вам помочь.