Имя твоё родное

Ирина Усачева
Имя твоё родное -
Небо моё голубое,
Имя твоё родное -
Солнце моё золотое.

Имя твоё родное -
Веточка вербы весною,
Имя твоё родное -
Облачко надо мною.

Имя твоё родное -
Ласковый шум прибоя,
Имя твоё родное -
Берег тепла и покоя...

Сердце моё большое,
Счастье моё земное -
Милое и простое
Имя твоё родное.