Как давно это было...

Стародубов Алексей Иванович
Как давно это было,
Словно и не со мною,
Лето пряное плЫло,
И желтело луною.

И шуршало ветрами,
Щекотало лучами,
Просыпалось утрами,
Засыпало ночами.

И куда-то летело,
Извиваясь красиво,
И ещё неумело,
Целовалось под ивой.

Говорило краснея,
Шевелило усами,
И хотело быть с нею
Вечно, под небесами.

Как давно было это,
Может просто приснилось?
Когда спряталось лето,
Та любовь растворилась.
2021 год.