Дух Святой, будь со мной!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна
Волкова-Варламова

Припев:

Иисус, я люблю Тебя очень, очень!!!
Каждый день ищу встречи с Тобой!
Дух Святой, Ты открой мне поближе Иисуса!
Дух Святой, Дух Святой, будь со мной!!!

Будь со мной и открой мне Иисуса.
Напои меня чистой водой.
Пусть текут из чрева потоки!
Дух Святой! Дух Святой! Дух Святой!

Напои, напои меня, Боже!!!
Ты - глоток моей свежей воды!
Я вдохну с ней силы небесной.
Дух Святой! Дух Святой, Дух Святой!

Каждый день я ищу Тебя, Боже!
Каждый день ищу встречи с Тобой!
Накорми дух Ты мой!!!
Мне - откройся!
Дух Святой! Дух Святой! Дух Святой!

Каждый день я ищу Тебя, Боже!
Ты приди ко мне, Дух Святой!
Я в Тебе растворюсь, успокоюсь.
Дух Святой! Дух Святой! Дух Святой!
29.04.2021
Жанна Варламова