Святая Ночь

Ермакова Наталья Григорьевна
 (В память о моем муже)               
 
Жил на свете атеист.
Симпатичный, как артист.
Жил, не веря никому,
И аллаху своему.

Но, однако,
в Ночь  Святую
Ждал жену свою "чудную".
У машины терпеливо
Он стоял, зевал лениво.

Слушал колокольный звон.
Шел народ со всех сторон.
Вышел батюшка святить,
И водой Святой кропить.

Подошел наш атеист
с полною корзиной,
Свечи он зажег, как все, встал в рядочек, чинно.

В ночь
Пасхальную Святую
под веселый "благовест"
Окропили атеиста,-
 Ведь, для всех
ХРИСТОС ВОСКРЕС!