А мир менялся превращаясь в пакость

Надежда Якимова
Похабно,дерзко развалилась слякоть
И желтым лаптем освещала все луна,
А мир менялся,превращаясь в пакость.
Я задыхалась в этой пакости одна.

Без тормозов,нежданно ворвалась беда
И сыпала ощерясь матерщиной.
Мне тыкала в лицо сапог судьба,
Крутою наслаждаясь дедовщиной.

А пьяный черт сидел на кончике пера,
До гнусности был ловко-извращенным.
А в голове разверзлась страшная дыра-
Просила водки голосом смущенным.

Проснулась утром-похмелиться нечем.
В квартире кто-то бешеный гулял.
Бедлам,что застолбил вчерашний вечер,
Мне головную боль и пошлость добавлял.
Л.Г.