Ну вот и всё, зима прошла...

Алина Линк
Ну вот и всё, зима прошла,
И только в памяти что было
Писалось в  книге, жизнь прочла...
Бывало грустно, но и мило...

Так жизнь идёт, что тут сказать...
И надо поспевать за нею.
Не надо чью -то милость ждать,
Спеши растить  свою аллею!

Иди уверенным шагам,
Верши задуманные планы.
Всем надо так : и мне, и Вам,
И меньше сетовать на раны.

Ну вот и всё, прошла зима,
Весну журчащую встречайте!
Желаю, чтоб душа цвела!
И про любовь не забывайте!