Я люблю утро нового дня

Анастасия Кирюшкина
Я люблю утро нового дня,
Я люблю солнце, встречающее меня,
Я люблю ветер, ласкающий волосы,
Я люблю мчаться на велосипеде по дорожным полосам.

Я люблю пути с ямами и вершинами,
Я люблю море. Оно такое красивое!
Я люблю птиц и их песни в весеннюю стужу,
Я люблю кофе по утрам и он мне правда очень нужен.

Я люблю и папу, и маму, и всю мою семью,
Надеюсь, я от бед их уберегу.
Я люблю вселенную,
Я люблю космос, и я люблю жить.
Я люблю все в этом мире любить.

Август 2019