5

Фарах Гусейнли
Не смей лить слёзы попусту,
Превращая дни в серые клубки!
Поплакала? Умничка!
А теперь улыбку натяни.

Больно или нет - совсем не важно.
Ты же хочешь быть лучше? Становись.
Не чахни, девочка. К таким не возвращаются.
С каждым днём всё больше цвети.

Не ищи в себе вину,
Что есть, то есть.
Перестань с сердцем играть в игру!
Дай ему отдых, дай в себя прийти.

Всё будет, знаешь сама.
Все ответы у тебя внутри.
И счастье, и улыбки, что хочешь!
Но сейчас время себя спасти.

Ты же знаешь, девочка...
Если ты будешь нужна,
Разве что-то кого-то остановит?
Желающий сможет подобрать слова.

Не ищи любовь в других!
Смотри в себя, девочка, в себя!
Пусть новый день будет поводом
Сильнее любить своё «Я»!

Всё между собою связано.
Страдания ведут в никуда.
Ты бесконечно притягиваешь
Нечто, что внутри сидит себя тая.

Ты всё получишь, чего хочешь!
Настанет та самая белая полоса.
Не пытайся изменить то, что не в силах!
Начни, пожалуйста, с себя.

А остальное будто магнитом
Само притянется - правда такова.
Счастье не в ком-то, милая!
Счастье - это ты сама.
FH-synli