***

Зеленова Ирина
Жизнь, как ноша, 
Ее нужно, взять и вырвать,
Тогда проще прыгать.
Шаг с обрыва,
Это решение или выбор.
Без лишних слов и улыбок,
Падай в бездну, кормить собой рыбок.
Этот мир, тебя выплюнул детка.