поздравительное Тете

Марина Ильинич
Как много хочется сказать, тебе Любимая,  Родная.
Простых приятных теплых слов, и понимая,
Что любишь ты меня, как дочь,
Всегда стремилась  мне помочь.
Странички детства переносят нас в дегтярский лес. 
Всегда могла зажечь ты неподдельный  интерес.
Глаза  горят… И хитрая ухмылка,
Подростка заставляла откликаться очень пылко.
На все призывы: ягоды-грибы и спорт.
И не слабо ль испечь прекрасный торт.
Себе ль сшить классный гардероб по высшему разряду.
И даже доверяла, одевать себя ты на работу  и  свои наряды
Несла всегда с достоинством таким!!! А я была так рада!!!
Что не боялась и пошить другим. Мою самооценку повышала.
Всегда расти с тобою вместе заставляла.
Ты горизонты двигала всегда, глобально.
И все, в чем проявлялась для меня ты: Гениальна!!!
Всегда я ощущала теплоту и истинность твоей Любви.
Люблю тебя, Родная, сил и долгих лет Пути…