Решил умереть

Евгений Соловьян
Оставленный всеми,
Во тьме позабытый
И никому не нужный
Цветочек лесной.

Живущий мгновенно
И затенённо,
Но неприземлённо
В мечте мировой...

Ему бы солгать
Или пропеть,
Но он выше мрака!
Решил умирать!