Шаль rythme de l amour sur Рarnassus

Армануш Маркарян
Немного теплой карамели
Нальем мы в узенький фужер,
И от любви пьянящей хмели
Добавим тон "avec plaisir".

Согреем чувства розой алой,
Вливая струйкой на букет
Из вин, что малой каплей талой
Нас призовут на танц-паркет.

И мы, сверкнув зарей на лицах,
В объятиях закружим вальс,
Петлею завязав на спицах
Шаль "rythme de l’amour sur parnassus".
 

"mon plaisir" фр. - радость, удовольствие
"avec plaisir" фр. - с радостью, с удовольствием

rythme de l'amour (р.) - ритм любви

sur parnassus - на Парнасе