На запредельной высоте разжал ты руки

Людмила Васильевна Киселева
На запредельной высоте разжал ты руки,
Что впереди - понятно всем, паденья муки,
И свист в ушах, и дыбит чуб, и тело - камень,
А в голове как слепок дней, любовь на память.

Как могут люди поступать, презрев законы,
Презрев других, презрев в душе себя искомых,
И бросить словно не нужна любовь святая...
Не упаду, не разобьюсь... ведь я летаю...

29 апреля 2021