Элла просто ангел

Дима Махров
Я сперва то с Эллой ,
Вёл себя не смело .
Сам себе потом-что за дела ?
Только с виду злючая ,
Не припомню случая
Ночью чтобы так себя вела .

Зря её корил , ругал ,
У неё - потенциал !
На любые сложности ,
Решения , возможности .

А уж обаятельна ...
Ласкова , внимательна ,
После армии , казармы ,
В ней увидел столько шарма !

Энергична , симпатична ,
И во всех делах практична .
На столе у Эллочки ,
Борщ с мясом в тарелочке .

Так мы с ней поладили !
А уж выйдешь на люди ...
Тут скажу вам без прикрас ,
 - Мужики не сводят глаз !

Вот идём с ней , любо-мило ,
С Неба счастье привалило !
Лучик света в волосах ,
Браки все - на Небесах !