Чаша Грааля-матка творения в сердце гения!

Александр Андрейко 3
Когда летит к тебе энергией строка -
В крыло вдруг превращается рука ...

Бог людям даровал язык Любви
Чтоб Голос Разума понять сердцем могли ...

Чаша Грааля - маточка творения
Силу даёт словам преображения

Цветы киты дельфины и поэты
Гармонизируют Вселенную с Планетой ...

Есть ритм рифма фаза такт творения
Благодарю судьбу за вдохновение ! )))

Смысл дарит шанс эксперименту случая
Благодарю за резонанс созвучия



Проявлением намерения мы рисуем мир своею волеюпсихическая энергетика в покое максимально эффективна"В моей реальности всё прекрасно по божественному промыслуБОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ - ПРОЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СМЫСЛА ВО БЛАГО ЗДРАВИЯ ИЗ МУДРОСТИ ИСТОКА ЖИЗНЕЛЮБИЯ В РАДОСТИ

ЧАША ГРААЛЯ НАХОДИТСЯ В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ ПОСВЯЩЁННОГО В ТАЙНЫ ОДУХОТВОРЕНИЯ