маетень

Абзэндр
чёрный перец в чёрный чай
булку с маслом
с сулугуни
мёд гречишный
скоро май
скоро
с шариками гули
гули
гули
гули гу
шашлыки
пивасик
танки
яйца крашенные
ух
пасха жрачка
упиванки
десять дней
прощай ковид
ну а после
после жопа
денег нет
и всё болит
цены вырастут с изжогой